当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢川县弋阳办事处拟建农产品物流园项目土地征收启动公告 作者 : 县政府 文章来源 : 县政府 原创更新时间 : 2021-04-08 点击数 : -

分享到 :  0

各被征收人:

潢川县人民政府经研究决定,启动潢川县农产品物流园项目,现发布《土地征收启动公告》。

一、征收范围

征收范围东至蔡氏河排涝渠,西至刘靛行村北河里村民组、刘营村民组蓄水渠,南至刘靛行村大朱围子村民组排涝渠,北至312国道。具体范围以规划主管部门出具的征收用地红线图为准。

二、征收目的

征收目的为将征收范围内的土地、地上附着物和青苗予以征收,将集体土地转为国有建设用地,用于拟建农产品物流园项目。

三、征收对象

征收对象为征收范围内的土地、建筑物、构筑物和其他附着物。

四、开展土地现状调查

从本公告发布之日起,工作人员将开展土地现状调查,土地现状调查的内容包括土地的权属、地类、面积,以及村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请被征收人积极配合工作人员进行土地现状调查,提交土地使用权证、房屋所有权证、林权证或者乡村规划许可证等有关证书文件。如果被征收人拒绝配合工作人员调查登记,征收单位将通过查阅不动产登记档案和核对航测图以及外围测绘等方式,确认土地现状信息并予以公示,该信息将成为你户的补偿或者补助的依据。

五、禁止抢栽抢建

本公告自发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建装修挖鱼塘等不正当增加补偿的行为;违反规定抢栽抢建装修挖鱼塘的,不予补偿,并将强制移栽拆除或者填埋。

特此公告。

潢川县人民政府

2021年4月1日