当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于潢川县企业申报以工代训补贴的补充通知 作者 : 县人社局 文章来源 : 县人社局 原创更新时间 : 2021-11-24 点击数 : -

分享到 :  0

各乡镇(场)、街道办事处、产业集聚区、商务中心区、县直有关单位、各相关企业:

前期潢川县人社局已通过商密网下发《关于潢川县企业申报以工代训补贴的通知》至有关单位和各企业。潢川县企业、农民专业合作社和扶贫车间等各类生产经营主体吸纳脱贫劳动力以及参保企业吸纳就业困难人员、零就业家庭成员就业6个月以上并开展以工代训的(截至目前仍需在岗,已享受过以工代训职业培训补贴政策人员除外),符合条件的企业可以进行以工代训补贴申报。

目前已受理多家企业申报,为有效帮助企业应对疫情,减少企业用工成本,进一步提高政策知晓率,请各单位高度重视,对本辖区企业大力宣传以工代训补贴政策。

申请补贴需提交材料:1、生产经营主体吸纳贫困家庭劳动力就业花名册、身份证复印件、生产经营主体与贫困劳动力签订的劳动合同(协议)复印件、发放工资银行流水单。

2、提供年度补贴性职业技能提升培训申请表;生产经营主体法人居民身份证复印件、工商营业执照复印件、生产经营主体在银行开立账户证明复印件。

3、审核部门需要提供的其他材料。

受理机构:潢川县人社局职业培训(考务)中心(407室)政策执行有效期:截止至2021年12月31日

咨询电话:0376-3988896

潢川县人力资源和社会保障局

2021年11月22日