当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢川县2022年上半年创业(开业)补贴发放公示 作者 : 县劳动保障服务中心 文章来源 : 县劳动保障服务中心 原创更新时间 : 2022-04-19 点击数 : -

分享到 :  0

根据河南省人民政府《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(豫政〔2017〕33号)、《河南省就业补助资金管理办法》(豫财社〔2018〕8号)和潢川县人力资源和社会保障局《关于开展2021年创业(开业)补贴、创业(运营)补贴、社会保险补贴、就业见习补贴、职业介绍补贴和一次性吸纳就业补贴申领发放工作的通知》等相关文件要求,对提出申请的1名创业者通过信息比对、实地走访、发放审批等程序进行审批,现将创业者王丽具体信息予以公示,欢迎广大群众进行监督。

公示期限:2022年4月19日—2022年4月25日;

公示期间如有异议,请在公示期内告知潢川县劳动保障服务中心;

监督电话:0376-3163020;0376-7663785。

附件:公示表.xls

 

 

潢川县劳动保障服务中心

2022年4月19日