当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢川县联宜人力资源公司招聘医疗支助服务人员公告 作者 : 潢川县联宜人力资源有限公司 文章来源 : 潢川县联宜人力资源有限公司 原创更新时间 : 2022-06-27 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县人民医院因业务发展需要,现面向社会公开招聘医疗支助服务人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

1、热爱祖国、拥护中国共产党的领导、遵纪守法、品行良好。

2、年龄在18周岁以上,35周岁以下。

3、大专以上学历。

4、身体健康,五官端正,能胜任医疗支助服务岗位工作所需技能和身体素质。

5、有良好的政治素养,爱岗敬业,品行端正。

6、医疗卫生专业优先录用。

有下列情形之一的不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;受党纪、政纪处分尚未解除的或因违法违纪正被调查处理的;现役军人,普通高等院校在校生;法律法规规定不得应聘的其他情形人员;不符合原人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)中有关回避制度规定要求的;其他不符合报考资格条件的。

二 、招聘计划、岗位及薪资待遇

县人民医院医疗支助服务员4名,该岗位属劳务外包岗位,工资包干制,每人每月2800元(包含社保费等所有费用)。

三、报名时间、地点及方式

1、报名时间:2022年6月28日至2022年6月30日,上午:8:00-11:30;下午:14:30-17:30。

2、报名地点:潢川县联宜人力资源有限公司(地址:潢川县三环路口原国税局北50米)。

3、报名方式:现场报名。符合报名条件者须持本人有效身份证、户口本、毕业证等原件及复印件各一式一份、近期同底版免冠一寸彩色照片4张,到报名点报名。报考人员须对本人提供材料的真实性负法律责任。

三、资格审查

报名审核人员根据本《招聘公告》要求,对报考人员是否符合报考岗位所需资格条件进行审查,经审查符合报考条件的报考人员,由资格审查人员在报考人员填写的《潢川县联宜人力资源公司公开招聘报名表》上签署“同意报名”意见。资格审查贯穿招聘的全过程。

四、招聘办法及程序

招聘分面试、体检、考核、聘用等几个程序。

(一)面试

面试时间及地点由联宜人力资源公司另行通知,面试内容为:仪容仪表、语言表达等综合能力测试。

(二)体检

根据面试考试成绩,按照招聘岗位1:1的比例由高分到低分等额确定进入体检人员。对有放弃体检或体检不合格的空缺岗位,按考生成绩由高分到低分依次替补。

(三)考察

对体检合格者进行考察,采取到考生所在单位或街道社区实地考察、听取相关人员意见和调阅档案等方式进行。考察对象必须提供户籍所在地派出所出具的表现证明材料。

(四)聘用

此次招聘为劳务派遣用工,用工形式为劳务聘用制,由联宜人力资源公司与聘用人员签订《劳务合同》后再向用人单位派遣。劳务合同一年一签。聘用期内不能履行工作职责的,予以解聘。

咨询电话:0376-3953088

联系人:马老师 18539650723

潢川县联宜人力资源有限公司

2022年6月27日