当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

魏岗乡高楼村第八届三次村民代表大会胜利召开 作者 : 魏岗乡 文章来源 : 魏岗乡 原创更新时间 : 2017-03-17 点击数 : -

分享到 :  0

魏岗乡高楼村第八届三次村民代表大会胜利召开

3月16日,魏岗乡高楼村第八届三次村民代表大会暨高楼村“美丽乡村·文明新风”、“四进农家”表彰大会在高楼村隆重召开,高楼村全体村干部及村民代表约200人参加了本次会议,县委宣传部外宣办主任潘伯栋、魏岗乡党委委员、副乡长尹颖应邀出席了会议。

会上对高楼村先进个人、公益爱心人士、文明户等进行了表彰颁奖,四位道德模范结合自己经历分别做了发言。村“三委”就2016年分别做了工作报告,让村民了解高楼村在过去一年来所做的各种工作和努力。会议寄语全民参与,共同为建设文明高楼尽一份力,并呼吁临近清明,希望大家要采取更健康环保的方式文明祭祀。会上,潘主任肯定了高楼村的成绩,并寄予期望,希望高楼村同心同德,锐意进取,开拓2017年工作新局面!

会场外,高楼村组织全体党员干部和群众开展了无偿献血活动,该善行活动在高楼村持续开展了5年之久,体现了高楼人弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的高贵品质。