当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

向党徽宣誓:来龙召开贫困村支部书记、党员培训会 作者 : 来龙乡党政办 文章来源 : 来龙乡党政办 原创更新时间 : 2017-05-18 点击数 : -

分享到 :  0

5月17日,来龙乡党委开展专题培训。五个贫困村党组织书记及党员参加培训。培训目的是提高贫困村党组织书记和党员带头脱贫和带领脱贫的能力,加快推进贫困村脱贫致富步伐,确保来龙乡圆满完成脱贫攻坚任务。

会上,播放了《农村党支部书记榜样—史来贺》系列教育片,就“怎样发挥党员的先锋模范带头作用”为主题,重温我党艰苦奋斗、突破重围,披荆斩棘,一路走来的光辉历程。与会党员全体起立,对着党徽,重温自己入党时对着党旗、党徽许下的誓言。

会议指出,党员干部要始终铭记革命先烈用生命换来的成就,要从提升自身能力做起,不只是识字的数量,也不是读书的多少,而是提升为人民群众实际解决问题的能力,为人民群众树立优秀党员形象,起到先锋模范带头作用,压实脱贫工作成效,切实打赢脱贫战。