当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

“牵手夕阳红 温暖老人心”公益活动在双柳树镇敬老院隆重举行 作者 : 双柳树镇党政办 文章来源 : 双柳树镇 原创更新时间 : 2017-05-19 点击数 : -

分享到 :  0

为了继承中华民族的优良传统,展现少先队员尊老敬老的精神风貌,进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚。5月18日下午,由县音乐舞蹈家协会、双柳树镇团委、县实验小学教育集团主办的“牵手夕阳红、温暖老人心”大型公益活动在双柳树镇敬老院隆重举行,县音舞协会的会员、实验小学少年团校的师生、双柳树镇一小、二小、三小的少先队员代表及爱心企业负责人等150余人参加活动。

慰问演出活动精心准备了歌曲《白发亲娘》、歌伴舞《爱在天地间》、豫剧《梨花颂》、歌伴舞《感恩的心》等深受老人喜爱的节目,老人们被大家的热情所感染,露出了欢心的笑容。此次慰问活动得到了爱心企业的赞助,河南旺鑫贡面有限公司为老人们送上了贡面及21套衣服,阿瓦山寨、德克士主题餐厅为老人们送上了21壶油。慰问演出活动结束,少先队员们走进老人们的生活,为他们晒被褥,打扫房间,陪他们聊聊天等,活动受到了老人们的热烈欢迎。