当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

谈店乡开展脱贫攻坚自查促整改工作 作者 : 谈店乡党政办 文章来源 : 谈店乡党政办 原创更新时间 : 2017-07-13 点击数 : -

分享到 :  0

为全面迎接国家级扶贫工作巡查,谈店乡党委、政府于7月10日下午在乡政府会议室召开了脱贫攻坚问题自查促整改工作会,会议首先请骨干业务人员对《谈店乡脱贫攻坚问题整改落实成效实地核查验收入户调查表》等相关表格进行了全面详细地讲解,使所有参会人员知表、懂表,熟悉精通业务知识,便于核查整改工作开展。

此次活动成立了三个核查验收组,由乡党委书记、乡长、人大主席分别任组长,每个小组配4名业务骨干,重点对全乡6个贫困村的扶贫工作进行“推磨式”核查验收,发现问题并及时整改到位。

在核查的过程中,各责任组长、领导班子及核查组成员要各负其责、不懈怠,做到铁面无私、不走过场、不搞形式,严格遵守“四必到”等要求,发现问题立行立改,跟踪问效,使此次核查整改工作达到无死角、零差错,目前,此次核查整改工作正有条不紊地深入开展。