当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

传流店乡举办扶贫政策集中宣传落实培训会 作者 : 传流店乡党政办 文章来源 : 传流店乡 原创更新时间 : 2017-09-12 点击数 : -

分享到 :  0

9月10日,传流店乡在政府三楼会议室召开扶贫政策集中宣传落实培训会。乡机关全体干部、各村责任组成员、全体村干部、全体帮扶责任人参会。

会议传达了县扶贫办集中培训会议精神,对照《潢川县脱贫攻坚政策指南》列出的7大类29项政策,耐心讲解,使广大乡村干部和全体帮扶责任人对脱贫攻坚政策有了全面系统的认识,为下一步各村责任组下村入户大走访、大宣传活动提供了知识保障,达到了良好的宣传和教育效果。

会议通报了《传流店乡脱贫攻坚工作进展情况通报》(传流店乡脱指办《工作简报》第13期),对自8月10日县脱贫攻坚第八次推进会以来脱贫攻坚各项工作开展情况进行了通报。

会议最后强调,分管领导要牵好头,做好指导督导工作,主要领导要主动干,乡村干部要共同干,将压力传导到位。