当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

付店镇开展环境卫生集中大整治活动 作者 : 付店镇党政办 文章来源 : 付店镇 原创更新时间 : 2017-10-11 点击数 : -

分享到 :  0

为巩固省级卫生镇创建成果,确保顺利通过国家级卫生镇验收。10月9日至11日,付店镇组织志愿者开展环境卫生整治活动。志愿者分成两组在辖区主干道及沿街卫生死角和绿化带中的“白色垃圾”进行一次彻底清除,对乱贴乱画、牛皮癣等进行涂刷覆盖,确保镇区群众有一个健康清洁的生活环境。

此次卫生整治活动由群众党员、机关全体人员、保洁队员以及辖区居民100余人参与,共清理垃圾堆10余处;清理乱贴、乱画、乱写、死角垃圾340余处,对沿街2处旱厕进行拆除。这次活动集中解决了群众关心、破坏环境、事关民生的疑难问题,活动中志愿者和居民群众融洽接触,打成一片,清理场面紧张有序,热火朝天。

通过此次整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。同时,也为付店镇成功创建国家级卫生镇垫下良好基础。