当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

付店镇举办综治平安建设宣传进教堂活动 作者 : 付店镇党政办 文章来源 : 付店镇 原创更新时间 : 2017-12-07 点击数 : -

分享到 :  0

为进一步加强综治平安建设宣传,营造全民参与、共建平安的氛围,12月7日上午,付店镇依托河南省“舞台艺术送农民”专题文艺演出,积极开展平安建设宣传进教堂活动。

此次活动是付店镇综治平安建设宣传“六进”活动的一部分。近日来,付店镇广泛开展形式多样、内容丰富的平安建设“进机关、进企业、进校园、进乡村、进家庭、进教堂”活动,集中宣传了法律法规、防毒防骗、信访维稳、家庭和谐、安全生产以及12340民情调查电话等平安建设知识。

在连续的活动中,付店镇共开展“六进”活动16场次,发放各类宣传页3000份,收到了良好的综治平安建设宣传效果。让广大群众充分了解和掌握了一些法律法规、安全防范、诉求维权等与之密切相关的平安建设常识,扩大了社会宣传覆盖面,提高了群众对平安建设的知晓率和参与率。