当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

省综治办年度考核工作组到付店镇实地考核综治和平安建设工作 作者 : 付店镇党政办 文章来源 : 付店镇 原创更新时间 : 2018-01-12 点击数 : -

分享到 :  0

1月11日上午,省综治办年度考核工作组到付店镇实地考核综治和平安建设工作。在付店镇综治中心,考核组先后查看了镇综治办、群众接待大厅和视频监控平台、社会心理服务工作站,调阅了相关资料和台账,重点检查了严重精神病患者台账、平安创建资料、防溺水台账、矛盾调解排查台账、人防技防台账等相关资料。随后,通过随机抽取,考核组到付店镇晏庄村和凡村村进行实地查看,对村级相关台账以及视频监控设备进行了现场调阅。

考核组对付店镇综治和平安建设工作给予了充分肯定,认为付店镇的档案资料完备、矛调工作扎实、宣传氛围浓厚,特别对付店镇每村都有2块以上综治和平安建设宣传版面进行了赞扬。同时,考核组对付店镇综治和平安建设工作中存在的不足也进行了点评。