当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

双柳树镇召开第四届“美丽乡村•文明新风•四进农家”活动表彰大会 作者 : 双柳树镇党政办 文章来源 : 双柳树镇 原创更新时间 : 2018-02-11 点击数 : -

分享到 :  0

2月9日,双柳树镇第四届“美丽乡村•文明新风•四进农家”活动表彰大会在镇政府五楼会议室召开。镇党政班子成员、机关干部、镇直单位全体工作人员等参加会议。

会议强调:一是要顺应时代,积极担当。要树立新风,开展精神文明创建,继续将社会主义核心价值观融入社会发展各方面;二是要把握重点,突出典型。在全镇范围类营造“争先进、比贡献、做模范”的浓厚氛围,结合脱贫攻坚涌现出的优秀典型,将社会正能量不断传递;三是要强化协调,深入推进。做到统筹安排、分工明确,形成齐抓共管的工作格局,在全镇积极营造尊老爱幼、家庭和睦、邻里和谐的良好社会风气,齐心协力共同构建文明和谐新双柳。

会议对获得“星级文明户”、“文明公民”、“好婆婆”、“好媳妇”、“好妯娌”、“好邻居”、“和睦家庭”荣誉的166名先进典型进行了表彰。