当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

谈店乡召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉大会 作者 : 谈店乡 文章来源 : 谈店乡 原创更新时间 : 2018-02-12 点击数 : -

分享到 :  0

2月11日上午,谈店乡召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉大会。乡领导班子成员、全体机关干部和各部门负责人,22个村(街)第一书记、村支部书记及村主任参加了会议。

会上,财税所、村建中心负责人,朱寨村、集镇村支部书记分别作了述职述廉报告,报告总结了2017年个人履行职责和党风廉政建设情况,结合我乡工作实际,围绕全面落实党风廉政建设责任制,对自身提出要求。报告结束后,乡领导班子成员针对各单位廉政风险点提问,并向参会人员发放民主测评表,对以上单位进行民主测评。

会议指出,一要思想自觉,以优良作风深化从严治党;二要严明纪律,以令行禁止推动责任落;三要强化责任,以敢于担当强化责任落实,以过硬的作风、严明的纪律、扎实的工作当好排头兵、为人民作好表率。