当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

谈店乡召开三八妇女节座谈会 作者 : 谈店乡党政办 文章来源 : 谈店乡 原创更新时间 : 2018-03-09 点击数 : -

分享到 :  0

3月8日谈店乡召开三八妇女节座谈会,乡机关及各部门全体女同志参加会议。

会上,女干部们畅所欲言、欢声笑语不断,话题不拘一格,涵盖工作、家庭、健身、饮食、学习等,并对机关工作提出了很好的意见和建议,表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为全乡的发展作贡献。

会上,乡党委书记陈红向大家致以节日的问候,并充分肯定了大家在2017年工作中做出的成绩,感谢女干部们平时认真努力的工作,并指出,一年以来,全体女同志在乡党委、政府的领导下,发挥自己的才能,顺利完成脱贫攻坚、环保攻坚等重大工作任务,巾帼不让须眉。此外,她殷切希望,大家要正确处理好工作与家庭的关系,平衡好自身扮演的各种角色,加强学习,提高自身修养,并自信、自强、自立、自爱,展现出自身独特的风采,争取在工作中取得更好的成绩。

会后,大家参加了羽毛球、跳绳、拔河比赛等活动并集体合影留念。