当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

白店乡召开2018年工作会 作者 : 白店乡党政办 文章来源 : 白店乡 原创更新时间 : 2018-03-09 点击数 : -

分享到 :  0

3月8日上午,白店乡召开2018年工作会,全体班子成员和机关干部,各村书记、主任、包村干部,乡直和垂管单位负责人参加了会议。

会议指出,2017年,全乡上下斗志昂扬,圆满作答了白店乡改革发展、社会民生、作风建设的五道大题,抓牢了时代发展主题、化解了焦点社会议题、纾解了旧的民生难题、开启了新的创建课题、严实了作风建设命题。

会议要求,2018年,全乡上下要励精图治开创新天地。要继续实施“一二三四”发展战略,着力围绕一个目标,即继续“争优保一”;抓好两大主线,即持续推动社会民生高质量发展和产业生态特色引领;打赢三大攻坚战,即脱贫攻坚、发展攻坚、环保攻坚;落实四大工作要求,即优化环境促发展、推进治理促改革、合力攻坚促民生、履职尽责促担当。

会议强调,2018年,全乡上下要转变作风实现新跨越。要“实”字当头,“正”字当先,“勇”字当前,把作风建设持之以恒推进下去,以严格的问责督导,换来全乡政治生态的风清气正,开创并实现新时代白店乡经济社会又好又快发展新高度,向组织和群众交上一份满意的答卷。

会议还对2017年度工作成绩优异、表现突出的村、单位及个人进行了表彰。