当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

卜塔集镇召开脱贫攻坚百日会战工作会 作者 : 卜塔集镇党政办 文章来源 : 卜塔集镇 原创更新时间 : 2018-04-12 点击数 : -

分享到 :  0

4月11日上午,卜塔集镇召开脱贫攻坚百日会战决胜工作会,镇全体班子成员和站所负责人参加会议。

会议要求,全体党员干部要以全县脱贫攻坚决胜誓师大会为契机,立即行动,抓好落实。认识要再提高,责任要再强化,推进要再加力。全镇上下进一步统一思想,团结一心,振奋精神,众志成城,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议指出,一要认识再提高,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。二要措施再精准,抓好“光伏发电”、“多彩田园”产业扶贫等相关工作,打造一村一品,每村重点发展一个特色花木,一个物流节点。全镇范围推广卜集特产“州姜”种植。三要责任再强化,坚持按照方案和任务节点,狠抓工作落实。要在责任落实、政策落实和工作落实上下功夫。严守工作纪律,做到廉洁扶贫。会议并就当前“创森”、路肩土培护、农村垃圾整治等工作进行了细致的安排和部署。

会议传达了全县脱贫攻坚百日会战决胜誓师大会精神和《潢川县脱贫攻坚指挥部关于潢川县2018年脱贫攻坚工作意见》等文件,表扬了获得全县脱贫攻坚先进村集体的涂棚村和高湾村。