当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

双柳树镇召开以案促改警示教育大会 作者 : 双柳树镇党政办 文章来源 : 双柳树镇 原创更新时间 : 2018-05-14 点击数 : -

分享到 :  0

5月13日下午3点,我镇在镇政府五楼会议室召开双柳树镇以案促改警示教育大会,镇党政班子成员、各村(居)支部书记、主任、镇直单位党政正职、全体机关干部职工参加会议。

首先全体党员干部重温入党誓词,然后镇纪委书记通报了近期县、镇八起违反中央八项规定精神典型案例,通过剖析典型案例,从中吸取教训,用身边事教育身边人。

会上,张营村和民劳所单位负责人分别结合自身工作实际和以案促改警示教育会议精神做表态性发言。

县纪委以案促改办公室金鑫主任与会并强调三点:一是认清形势,提高站位,深化对以案促改工作的认识;二是严格要求,突出重点,扎实开展以案促改工作;三是吸取教训,严以律己,做一名合格的党员干部。

最后镇以案促改工作领导小组组长从三个方面提出要求:一是在政治高度看待以案促改工作;二是站在全局角度理解中央八项规定精神;三是对照工作方案推进各项任务落实。