当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

定城办事处四措并举迎接省交通现场会 作者 : 定城办事处党政办 文章来源 : 定城办事处 原创更新时间 : 2018-05-15 点击数 : -

分享到 :  0

近日来,为迎接全省交通现场会,定城办事处积极行动、四措并举,对辖区内方店村、桃园村道路进行了全面的清理、培护。

一是保障组织力量。办事处对此次现场会高度重视,成立了以办事处专职副书记牵头,分管交通、卫生、包村班子成员和方店村、桃园村的全体村干部为成员的领导小组,保障了组织力量,形成了组织合力。

二是落实工作有力。办事处要求办事处机关干部和两个村对垃圾清扫、清运,建筑工地、沙尘的覆盖等各个环节,责任分解到人,形成专业队伍,每天上路清扫,直至现场会结束。4月底至5月初,办事处桃园方店两村针对路肩培护做了大量工作,已初见成效;5月12、13日两天,办事处的全体干部利用周末时间,分两组进行了集中整治活动,拆除了道路沿线的广告牌、清理了相关的建筑垃圾、石块,并对部分积水路段进行了填埋。

三是提高标准要求。办事处对涉及到的方店村和桃园村提出了“三无一眼净”的要求,要以比平时六城联创更高的标准、要以展示潢川形象、定城面貌的高度来对待此次的现场会。

四是严格督导检查。近期办事处将此项工作当作一项中心工作、重要工作来抓,多次召开班子会安排商议此项工作,同时,副书记和相关班子成员每天上路巡查,发现问题及时整改,并与朗洁公司对接,整合内部和外部力量,确保此次工作顺利完成。