当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

付店镇派出所深入开展治安隐患大排查活动 作者 : 付店镇党政办 文章来源 : 付店镇 原创更新时间 : 2018-06-11 点击数 : -

分享到 :  0

为维护辖区社会治安和谐稳定,严防各类治安案(事)件发生, 6月9日,潢川县公安局付店派出所组织民警深入辖区宾馆、网吧等重点单位和人员密集场所开展治安隐患大排查大清查活动。

检查中,付店派出所民警仔细查看各单位的安防措施落实、从业人员资格、突发事件处置方案制定以及内部监控运行情况,认真核对网吧、宾馆实名制登记情况,认真核对登记簿与网上录入情况,对存在治安隐患的单位提出限期整改意见。

据悉,此次活动是付店派出所落实市委政法委打好“六套组合拳”,县委政法委提升“两率”工作有关安排的一部分。5月以来,付店派出所结合辖区实际,连续组织6次集中排查清查行动,对辖区要害部位、关键环节、重点群体、重点问题等开展拉网式排查,对涉稳、涉恐和影响社会治安大局的各类情报信息深挖细查,对各类安全风险隐患深入摸排,坚决将各类安全风险隐患消除在萌芽状态,有力维护了辖区治安环境,为“两率”的提升奠定了坚实的基础。