当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

桃林铺镇举办广场舞汇演 作者 : 桃林铺镇党政办 文章来源 : 桃林铺镇 原创更新时间 : 2018-08-09 点击数 : -

分享到 :  0

8月9日上午,在全国第十个“全民健身日”到来之际,为促进桃林铺镇全民健身运动发展,落实脱贫攻坚扶贫扶智相结合的工作要求,全面提高人民群众的精神文化生活水平,桃林铺镇在黄大楼村文化广场隆重举行2018年广场舞汇演。

来自镇内的9支广场舞队伍120余人分别表演了精心排练的节目。选手们统一着装,舞步整齐,动作流畅,整齐划一,极富节奏感和韵律感。欢快、矫健的舞姿,充分展现了广大人民群众积极参与健身、乐于健身的高涨热情。近年来桃林铺镇文化基础设施建设迅速,目前已建成文化广场10个,其中1000平方米以上的5个,广场舞队伍20余支,日常参与广场舞练习的群众达3000余人,文化广场配套健身器材,完全免费开放,为全镇老百姓休闲娱乐提供了好去处,成为了全镇精神文明建设的一道靓丽“风景线”。