当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

张集乡召开巡视整改专题民主生活会 作者 : 张集乡党政办 文章来源 : 张集乡 原创更新时间 : 2018-09-10 点击数 : -

分享到 :  0

9月8日,张集乡召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,严格对照中央第一巡视组反馈意见整改要求,进行党性分析、查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,做好巡视整改落实。

会前,乡党政班子围绕巡视整改要求,精心制定方案,组织深入学习研讨,广泛征求意见,扎实开展谈心谈话,班子成员深刻进行党性分析,认真撰写个人发言提纲。

会上,乡党委书记胡波代表班子深刻对照检查,深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”、党内政治生活等9个方面存在的问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一发言,联系个人思想、工作、生活和作风实际,严肃坦诚开展批评与自我批评,碰撞了思想,明确了方向,增进了团结,切实从政治上认清了问题实质,在根源上找准了对策,达到了“团结-批评-团结”的目的。