当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

踅孜镇召开巡视整改专题民主生活会 作者 : 踅孜镇党政办 文章来源 : 踅孜镇 原创更新时间 : 2018-09-11 点击数 : -

分享到 :  0

9月11日下午,踅孜镇在二楼会议室召开巡视整改专题民主生活会,全体党政班子成员参加,县第一派驻纪检组、县委组织部到会指导。

会上,镇党委书记赵明峰首先代表班子作对照检查发言,带头开展自我批评。班子成员之间依次开展批评和自我批评,强化问题意识、坚持问题导向,做到相互批评不绕弯子、不兜圈子,直接说问题、提建议,知无不言、言无不尽,做到了坦诚相见、推心置腹,既不回避矛盾,又不空泛议论,做到了见人见事见思想,使大家对自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。民主生活会碰撞了思想,明确了方向,增进了团结,体现了严和实的要求,开出了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

会议要求,一是要在深入学习贯彻上持续用力。持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,在日常工作开展和工作执行上贯彻落实打好“四张牌”。二是要在强化整改责任上持续发力。突出问题梳理,细化整改方案及措施,建立问题清单,落实整改责任到人,做到整改方向明确、整改措施具体。三是要在加强成果运用上持续给力。坚持高标准、严要求、实举措着力把整改落实巡视组反馈问题与做好今后各项工作结合起来,继续把巡视整改贯穿于落实工作全过程,强化巡视整改成果运用。