当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

白店乡举行党委书记讲党课暨2019年度“清风白店”廉政警示教育大会 作者 : 白店乡党政办 文章来源 : 白店乡党政办 原创更新时间 : 2019-02-02 点击数 : -

分享到 :  0

2月1日上午,白店乡在乡党校举行党委书记讲党课暨2019年度“清风白店”廉政警示教育大会,乡党政班子成员、机关全体工作人员、乡直、垂管各单位负责人、各村第一书记、支部书记参会。

会前,参会人员集体观看了廉政教育片,乡党委书记徐晶领学了市纪委五届四次全会精神,对违法违纪通报进行了传达,并为全体与会人员上了一堂廉政党课,要求全乡党员干部,一要常念组织之恩。牢固树立“组织是我家,发展靠大家”的思想,在思想上政治上行动上,与党中央和上级党组织保持高度一致,坚持个人利益服从整体利益、眼前利益服从长远利益。二要常思腐败之害。注重作风养成,克服和杜绝“小节无害”的心理,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到警钟常鸣,保持一名合格党员的应有本色。三要常怀奋进之志。牢固树立全心全意为人民服务思想,把握住当下的机遇,尽力去干一番事业,把工作实绩体现在为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事上。