当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

潢川县桃林铺镇攻坚克难全力推动黄湖路道路建设工作 作者 : 桃林铺镇党政办 文章来源 : 桃林铺镇 原创更新时间 : 2019-08-05 点击数 : -

分享到 :  0

为全面贯彻落实县委、政府关于黄湖路道路改建工作部署,桃林铺镇党委、政府高度重视,迅速行动。

一是加强组织保障,确保人员到位。成立由两名科级干部带队的工作专班,抽调镇国土、村建部门工作人员配合,镇政府全力给予后勤保障。

二是强化政策宣讲,确保工作到位。对涉及镇域内全集村、黄集村黄湖道路围墙、栅栏拆迁任务的27户居民入户进行沟通,按照《潢川县县城规划区征收集体土地上房屋和附着物补偿标准》宣讲补偿标准;对栅栏、围墙面积实施丈量,确保数据准确无误。

三是落实奖励措施,确保拆迁到位。对照时间节点,提前完成拆迁工作的居民,按照每户拆迁补偿款总额的最高20%进行奖励,极大调动了拆迁户积极性。

止前,27户拆除任务,已全部完成。