当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

潢川县产业集聚区积极学习传达落实县干部作风提升“利剑行动”动员大会精神 作者 : 县产业集聚区 文章来源 : 县产业集聚区 原创更新时间 : 2019-08-08 点击数 : -

分享到 :  0

8月6日下午,潢川县产业集聚区积极学习传达落实县干部作风提升“利剑行动”动员大会精神,班子成员、机关全体人员、各村(社区)“两委”成员参加了学习。

会上,原文学习了《潢川县干部作风提升“利剑行动”实施方案》,系统传达了县委书记赵亮在全县干部作风提升“利剑行动”动员大会上的讲话精神,重温了“利剑行动”行动组出征仪式上的庄严宣誓。

县产业集聚区管委会常务副主任付法璟指出,这次“利剑行动”,是我们县干部作风提升年工作的一项重要活动,更是需要我们产业集聚区党员干部全面投入的自我革新、自我斗争的一场作风建设攻坚战。他要求,一是干部作风提升在担当上。当前扶贫、环保、项目建设等多项攻坚,任务重、压力大,但越是在困难时刻、逆境之中,越是能磨炼我们党员干部的意志,越是需要我们党员干部主动担当、勇于担当。二是干部作风提升在守纪上。作为党的干部,务必要强化纪律和规矩意识,说话办事要有原则、有分寸,要始终以党纪国法为准绳,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是干部作风提升在落实上。我们基层党员干部都是身在一线,各项决策、政策都需要我们干部去落实、去执行,要以高度的责任感和敬业精神,不打折扣、不做选择、不搞变通,一往既往抓好落实。