当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

谈店乡多措并举推进学习制度化常态化 作者 : 谈店乡党政办 文章来源 : 谈店乡 原创更新时间 : 2019-08-22 点击数 : -

分享到 :  0

一是完善学习周例会制度。确定每周一为党委中心组集中学习日,周一上午固定召开党委中心组学习会议。进一步制定和完善党委中心组学习计划,把《习近平扶贫论述摘编》等内容纳入学习。

二是组织基层支部集中学习。8月20日召开谈店乡理论中心组集体学习扩大会议,召集各村(社区)支部、站所支部负责人学习党的理论和习近平总书记重要论述。

三是加强基层支部学习管理。建立谈店乡37个党支部学习群,定期发布学习内容。分管各支部科级干部负责管理支部学习管理工作,定期调阅、随机抽查学习笔记。

四是丰富学习内容和形式。结合“学习强国”平台,筹办学习强国知识竞答活动,采取班子成员入支部讲党课、学习活动观摩等形式激发党员干部学习积极性,提高学习成效。