当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

张集乡隆重召开庆祝第35个教师节暨表彰大会 作者 : 张集乡党政办 文章来源 : 张集乡 原创更新时间 : 2019-09-10 点击数 : -

分享到 :  0

9月9日下午,张集乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,乡党政班子成员、各村党支部书记、中学、中心校班子成员及受表彰的全体教师,共计100余人参加会议。会议由乡长陈建山主持。

乡党委书记武德锋代表乡党委、政府向辛勤奋战在教育一线的广大教职员工致以节日的问候,对受到表彰奖励的先进个人表示热烈的祝贺,并就做好下一步教育工作提出具体要求:一要爱岗敬业,做“为了学生一切”的践行者。二要学为人师,做学生成长路上的引导者。三要行为示范,做社会主义核心价值观的示范者。力把张集乡打造成名师荟萃、人才辈出的教育强乡,为全面建设幸福张集做出新的更大贡献。

会上,乡党委副书记李光新宣读了表彰决定,为先进教育工作者及优秀教师代表颁发证书;先进教育工作者代表及优秀教师代表分别作典型发言。

会后,乡党政班子成员到张集乡中学、中心小学,看望慰问一线教师,在课堂上向学生宣传防溺水、食品安全、交通安全等知识,对学校的安全生产、消防、防溺水等工作开展情况进行检查,并对检查中发现的问题提出整改意见。