当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

魏岗乡召开2019年教师节座谈会 作者 : 魏岗乡党政办 文章来源 : 魏岗乡 原创更新时间 : 2019-09-10 点击数 : -

分享到 :  0

9月9日下午,魏岗乡举行2019年教师节座谈会,慰问教师并送上节日的祝福,乡党委主要领导、人大主席、乡党委组织委员、宣统委员,各中小学校领导班子成员参加了座谈会。

会上,各学校代表结合本职工作,围绕教学质量、学科建设、教师队伍建设等方面提出许多建设性意见,表达了对教书育人事业的热爱,对学生培养工作的思考,对学校发展建设的关注。魏岗乡主要负责人向全体教职员工致以亲切的节日问候,对广大教师们的执着坚守、辛勤努力和无私奉献表示感谢,同时鼓励教师们安心在魏岗工作,努力培养出大量的新时代人才。

近年来,魏岗乡高度重视教育事业发展,形成了浓厚尊师重教氛围,每年教师节,乡党委政府都会组织乡村干部召开座谈会或是开展慰问和表彰活动,让魏岗教育能留得住人,让在魏岗工作的老师们能安得下心,积极为魏岗教育发展贡献力量。