当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

白店乡召开脱贫攻坚专题民主生活会 作者 : 白店乡党政办 文章来源 : 白店乡 原创更新时间 : 2019-10-08 点击数 : -

分享到 :  0

10月7日下午,白店乡党政班子在小会议室召开脱贫攻坚专题民主生活会,县纪委相关同志列席指导。

会上县纪委同志传达了县委关于此次民主生活会的具体要求,乡党委书记曹功学代表乡党政班子作表态发言,介绍了民主生活会前期准备情况,从“政治站位高不高、工作作风实不实、履职尽责到不到、政策落实全不全”四个方面,围绕全乡脱贫攻坚开展情况作对照检查。

曹功学要求,党政班子成员要从全乡工作大局出发,以强烈的政治责任心,开展积极健康的思想斗争,力求把问题说透、把根源挖深,触及问题实质、体现实际效果。通过大家共同努力,把会议真正开成一个发扬民主、增进团结的会议,开成一个求真务实、解决问题的会议,推动全乡脱贫攻坚工作更好开展。

随后,班子成员结合自身工作实际,深入查摆了自身和分管领域扶贫工作存在的问题,并作了原因分析、明确了下一步整改措施。