当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

仁和镇开展庆祝新中国成立70周年升旗仪式活动 作者 : 仁和镇 文章来源 : 仁和镇 原创更新时间 : 2019-10-08 点击数 : -

分享到 :  0

10月1日上午,仁和镇党委全体成员、镇机关事业单位部门负责人、全体机关在职党员、各所站负责人在仁和镇党委书记李军、镇长闵永鹏的带领下,来到仁和中学,举行“向国旗敬礼,做合格党员”迎国庆升国旗仪式。

仪式活动由闵永鹏主持。

上午9:00,仁和中学教学楼前响起庄严的国歌声,精神抖擞的升旗手将鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员默默地对着国旗行注目礼,表达最崇高的敬意。李军要求,全镇党员干部一要坚定爱国情;二要树立强国志;三要践行报国心。同时,他还希望大家在仁和这片充满挑战和机遇的平台上,尽情施展聪明才智,尽情挥洒激情和汗水,以实际行动促进各项工作高质量开展,以优异的成绩向伟大祖国70华诞献礼。