当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

“九九重阳节 深深敬老情”重阳节慰问及文艺演出走进隆古乡敬老院 作者 : 隆古乡党政办 文章来源 : 隆古乡 原创更新时间 : 2019-10-10 点击数 : -

分享到 :  0

为大力弘扬关爱老年人的社会美德,隆古乡党委带领乡团委、民政所、文化中心、中心村两委、方正农业合作社及潢川县金太阳连锁幼儿园等70余人于10月7日在隆古乡敬老院开展了“九九重阳节 深深敬老情”敬老爱老慰问及文艺演出活动。

乡文化中心组织的舞蹈、诗歌朗诵和歌曲联唱,让台下观看的观众们笑声、掌声、喝彩声不断,更让村民们切实享受到新中国成立70周年文化发展的成果。

活动现场,乡党委为老人们发放了重阳节慰问金,中心村、方正农业合作社和潢川金太阳连锁幼儿园为敬老院赠送了米、潢川贡面、油及饼干。

此次活动,不仅丰富了老人们的晚年文化生活,还增添了国庆节的节日气氛,营造了尊老、爱老、助老的社会氛围。