当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

信阳市委第四巡回指导组到仁和镇党委指导主题教育工作 作者 : 仁和镇 文章来源 : 仁和镇 原创更新时间 : 2019-11-07 点击数 : -

分享到 :  0

11月6日下午,仁和镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对仁和镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行阶段总结与情况汇报。仁和镇党委书记李军对全镇开展主题教育作安排部署。市委第四巡回指导组组长魏勇出席会议。

李军指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大战略部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。贯彻落实上级决策部署,抓好主题教育,是全镇当前的一项重大政治任务。全镇党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

魏勇充分肯定了仁和镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,并强调:要切实提高政治站位、把握总体要求、突出重点对象、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任,要一切从实际出发,力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保主题教育取得好的成效。

市委第四巡回指导组全体成员,仁和镇机关全体党员干部参加了会议。