当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

付店镇召开对照党章党规找差距专题会议 作者 : 付店镇组织室 文章来源 : 付店镇 原创更新时间 : 2019-11-08 点击数 : -

分享到 :  0

11月7日夜晚,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,付店镇召开对照党章党规找差距专题会议,县委主题教育第二指导组一行三人全程参与指导。

会上,党委书记杨应才带头对照检查,班子成员先后发言。大家结合学习研讨,逐条对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,重点围绕“18个是否”全面查找,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾。

第二指导组组长张锦安同志对此次专题会给予肯定,并对下步主题教育工作提出要求:一要在整改落实上下功夫;二要持续抓好党章党规学习;三要经常对表,党章党规就是北京时间;四要按规定动作,不折不扣完成。

杨应才强调,要在思想上、工作上、责任担当上、作风上坚持对标对表;要以此次专题会议为契机,把这次会议作为“加油站”、新起点,以更大决心、更大力度抓整改见实效,以实际行动为全镇党员干部立起标杆、树好榜样,为全镇工作创一流打基础。