当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

援助家乡 共抗疫情 作者 : 来龙乡党政办 文章来源 : 来龙乡 原创更新时间 : 2020-02-07 点击数 : -

分享到 :  0

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正值关键时刻,无数疫情防控一线工作人员正在用仅有的物资与新型冠状病毒病毒殊死搏斗,扎好疫情防控的卡口,盯紧防控的关键人群,缩小疫情扩散范围,确保战胜新冠病毒。

在疫情防控物资十分短缺的当前,潢川县东泰化工有限公司总经理,来龙籍成功人士时伟,亲自驾车为来龙乡送来捐赠的2500斤消毒液。给正在抗击新型冠状病毒的来龙人民吃上一剂定心丸,为防控病毒的来龙一线干部、群众增加了一份安全和保障。

时伟说,现在正是抗击新型冠状病毒最关键的时候,家乡的领导和乡亲们都在全力抗击病毒,每个人应该做出自己应有的贡献,正好我是做化工的,就给家乡送来一些消毒液,也算尽一份绵薄之力。

乡长张芝河代表党委、政府和来龙人民向时伟表示感谢,强调这批消毒液将全部用于全乡各村、及街道等重点公共场所的消毒防疫。并表示,来龙有时伟等成功人士和爱心人士的援助,将更有信心带领全乡群众打赢这场疫情防控阻击战。