当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

伞陂镇开展植树节义务植树活动 作者 : 伞陂镇 文章来源 : 伞陂镇 原创更新时间 : 2020-03-12 点击数 : -

分享到 :  0

3月12日上午,镇政府机关干部、四中心两所一站工作人员及各村支部书记、群众代表在镇党委政府主要负责人的带领下来到陈集村大王营村民组开展全民植树活动,以实际行动号召全民积极植树增绿,优化生态环境,建设美丽伞陂。

上午8:30点,刚到植树活动现场,大家立刻行动起来,热情高涨、干劲十足,机关干部及其他单位人员等110余人充分发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,手握铁铲,按照任务分工,有的挖坑,有的扶树,有的培土,有序植树,共种植胸径3公分以上的海棠树、樱花树、蟠桃树10.8亩。

经过四个多小时的忙碌,1100余棵新栽种的小树苗迎风挺立,为初春的伞陂大地平添了抹抹新绿。通过参加此次全民植树活动,切实增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,也用实际行动践行了绿色发展的理念。