当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

仁和镇召开决战决胜脱贫攻坚工作会 作者 : 仁和镇党政办 文章来源 : 仁和镇党政办 原创更新时间 : 2020-03-13 点击数 : -

分享到 :  0

3月12日下午,仁和镇召开决战决胜脱贫攻坚工作会,镇全体班子成员、相关所站负责人、各村村支部书记和第一书记共计40余人参加会议。会议由镇党委书记李军主持。

镇党委书记李军强调,一是进一步升温加压,统一思想,树牢打硬仗的信心。二是进一步细化方案,抓好落实,保障打硬仗的举措。三是进一步强化责任,传导压力,强化打硬仗的组织。坚持战“疫”战贫两场硬仗一起打,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

镇长闵永鹏要求,一是千方百计完成好今年的脱贫任务,落实好“两不愁、三保障”政策。二是始终如一关注边缘户和监测户,未脱贫户做到应保尽保,组织好贫困户外出务工。三是百分之百保证软件资料的规范。

会议传达学习了中央决战决胜脱贫攻坚座谈会议和全省、市、县决战决胜脱贫攻坚会议精神,并对脱贫攻坚工作做了具体安排。