当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

县委第四巡察组巡察上油岗乡村(社区)情况反馈会 作者 : 上油岗乡 文章来源 : 上油岗乡 原创更新时间 : 2020-03-27 点击数 : -

分享到 :  0

3月26日下午,县委第四巡察组巡察上油岗乡村(社区)情况反馈会在上油岗乡三楼会议室召开,县委组织部常务副部长时礼好、第四巡察组组长许青云,上油岗乡党政班子成员、各村支部书记参加了会议。

会上,时礼好强调,一是提高思想认识,保持政治巡察战略定位,以巡察整改高质量促进基层党建高质量。二是团结群众,发挥战斗堡垒和先锋作用,以巡察整改高质量提高群众满意度。三是严格工作要求,自觉把行动落实到整改任务,以巡察整改高质量助力脱贫攻坚见实效。四是认真落实监督责任,统筹兼顾,强化党性自律,决战决胜脱贫攻坚和全面小康。

许青云在反馈会上针对此次巡察提出要求,一是要加强政治学习,提高政治意识,扎实做好整改。二是要切实发挥农村基层党组织领导作用。三是要认真落实党员教育管理和组织生活制度。四是要加强村级“三资”管理,遏制基层腐败滋生。五是着力保障和改善民生,增强群众获得感、安全感和幸福感。

乡党委书记邓宗富代表乡党委、政府作了表态发言。一是对标看齐,诚恳照单全收。二是明确责任,全面整改到位。三是持续跟进,巩固巡察成效,以巡察整改推进基层党建高质量,以基层党建高质量推动脱贫成效高质量。