当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

张集乡积极贯彻落实县2020年工作会议及全县招商引资暨项目建设大会会议精神 作者 : 张集乡 文章来源 : 张集乡 原创更新时间 : 2020-04-09 点击数 : -

分享到 :  0

4月2日,全县三级干部会议召开后,张集乡召开乡村干部会议对县三干会精神进行传达学习。号召全体乡村干部,提高认识,统一思想,学习好、贯彻好、落实好这次会议精神,聚力鼓劲、提振精神、全力冲刺,为取得防疫和经济社会发展双胜利,吹响“争先进位谋出彩”的“冲锋号”。

一是学习贯彻先行,在学深学透上下功夫。及时召开党委班子扩大会、机关例会,传达学习三级干部会议精神。班子成员深入分包村组织两委干部及党员集中学习全县三级干部会议精神,迅速掀起学习贯彻大会精神热潮。将全体党员干部把思想行动统一到会议精神上来,统一到县委、县政府的决策部署上来,不断把张集各项工作做得更好、更有成效。

二是谋划部署先行,在工作落实上下工夫。在认真学习全县三级干部会议精神基础上,对照全县三级干部工作新要求新任务,结合本乡实际,认真谋划2020工作,确保各项工作有序推进。再鼓干劲,以脱贫攻坚为统揽,着力打好三大攻坚,为脱贫攻坚全胜、环境污染全治、疫情防控全,倾注全部心血和精力。

三是担当诠释忠诚,在争当优秀干部上下功夫。以会议精神为指导,以党委政府中心工作为重点,以“争先进位谋出彩”为方向,树立起“干就干最好、争就争第一”的争先创优意识,做到有追求、有担当、有作为,以担当作为谱写张集乡高质量发展新篇章。