当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

双柳树镇集中开展烟花爆竹销毁活动 作者 : 双柳树镇 文章来源 : 双柳树镇 原创更新时间 : 2020-04-15 点击数 : -

分享到 :  0

为有效推进烟花爆竹库存清理工作,严厉打击安全生产违法行为,强化社会烟花爆竹禁燃禁放和环境保护意识,4月13日下午,双柳树镇组织镇安委办、综治办、环保办及派出所将收缴的非法库存烟花爆竹予以集中销毁。

此次销毁的烟花爆竹共计560余箱,其中烟花360余箱,爆竹200余箱,总价值约13万元。销毁行动前,镇安委办联同派出所多次派人对销毁地点进行实地勘查,并制定安全可行的销毁行动方案。双柳树镇各部门联合出动,认真开展搬运、销毁、填埋、警戒等各项工作。历经三个多小时,整个销毁工作顺利完成。

下一步,双柳树镇将持续开展非法烟花爆竹库存清理专项行动,联合公安、综治、市场监管、交通运输等部门协同作战,形成常抓不懈的高压态势,让非法生产、运输、销售烟花爆竹行为无处遁形。