当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

潢川县隆古乡企业妇女委员会正式成立 作者 : 隆古乡 文章来源 : 隆古乡 原创更新时间 : 2020-10-13 点击数 : -

分享到 :  0

2020年10月10日下午,河南淮凤禽业发展有限公司第一次妇女代表大会在隆古乡谢围孜村召开,隆古乡副乡长、妇联主席袁红、乡妇联专职副主席喻克琴、谢围孜村支部书记袁伟栋以及公司全体女职工参会,会议由袁伟栋主持。

会上,袁伟栋宣读选举程序及选举办法,依次介绍候选人情况,经全体女职工举手表决、一致通过后,产生了五名妇女工作委员会委员以及一名主任、一名副主任。

袁红对当选的五位委员表示祝贺,并对下一步工作进行强调,一是以坚持党建工作为引领,党建带妇建,妇联服务于党建,积极当好参谋和助手,展现半边天的智慧和力量;二是要主动谋求作为,彰显巾帼力量,为全乡企业妇女主动当好调解员、做好政策宣传员,多办事、办好事;三是要体现自身价值,巾帼不让须眉,增强学习意识、服务意识、担当意识,全面提升。