当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

卜塔集镇积极推进秋冬疫情防控工作 作者 : 卜塔集镇 文章来源 : 卜塔集镇 原创更新时间 : 2021-01-13 点击数 : -

分享到 :  0

近期,卜塔集镇党委、政府高度重视,积极推进秋冬疫情防控工作,全方位多措施进行防控。

一是高度重视,贯彻精神。卜塔集镇党委、政府高度重视,及时召开秋冬季疫情防控会议工作,通报近期中高风险地区病例情况,传达县会议精神,总结前期经验,完善疫情防控工作。

二是广泛宣传,深入指导。镇分管领导带队深入镇发热病人隔离点、超市、公交车站等地进行检查指导,要求认真落实疫情防控各项工作。通过线上线下相结合的形式对疫情防控知识进行宣传,张贴宣传海报100张、发放宣传彩页500份、各村大喇叭广播不间断播放疫情防控音频,在全镇形成了浓厚的宣传氛围。

三是全面摸排,重点防控。组织村干部深入各村民组仔细摸排返乡人员情况,目前镇疫情防控办通过县指挥部反馈信息和自主排查掌握中高风险地区返乡人员,已全部建立档案进行管控落实隔离措施。