当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

春华秋实,桃李沁香 付店镇开展教师节慰问活动 作者 : 付店镇 文章来源 : 付店镇 原创更新时间 : 2021-09-11 点击数 : -

分享到 :  0

9月10日上午,付店镇党委副书记、镇长杨宇先后来到付店镇中心校、付店镇中学,向学校教职员工致以节日的问候,对他们的辛勤耕耘、无私奉献表示感谢。镇组织委员张中波、副科级干部张建新陪同慰问。

“各位老师,你们辛苦了。”在付店镇中心校党建会议室,杨宇与教师们互动交流,关心询问他们的工作和生活,仔细了解“双减”政策落实情况。“优秀的老师是优质教学质量的关键。”杨宇亲切地向优秀老师代表送上了鲜花,并勉励学校全体教职员工不忘教育初心、静心教书育人,立足岗位创造新业绩,希望学校的口碑越办越响亮。

在付店镇中学,参会的校长和教师代表畅所欲言,纷纷围绕优质学位供给、教师队伍建设、教育信息化建设、教师工资待遇、教师评价激励等方面提出意见建议,杨宇认真倾听并不时与教师们互动交流,逐一回应教师们关切的问题,杨宇对该校在教学改革、素质教育取得的成绩表示肯定,对下一步学校办学思路提出建议,她勉励广大教师做好学生锤炼品格、学习知识、创新思维的引路人,给广大学生营造良好的成长环境。培育良好的道德品质和习惯养成,努力提高办学质量和水平。随后,杨宇为优秀老师代表们送上鲜花,“感谢大家为教育事业作出的贡献!祝大家教师节快乐!”