当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

弋阳办事处召开项目百日赛活动动员会 作者 : 弋阳办事处 文章来源 : 弋阳办事处 原创更新时间 : 2021-10-11 点击数 : -

分享到 :  0

10月9日下午,弋阳办事处在三楼会议室召开项目百日赛活动动员会。全体班子成员、机关干部、村居干部、部门负责人70余人参加了此次会议。会议宣读了《潢川县“项目百日赛”活动方案》,就前三季度工作项目推进情况进行总结,对决战第四季度攻坚重点任务进行部署。

会议通报了项目攻坚进展情况及当前急需解决的困难和问题,并就项目建设推过程中出现的问题进了梳理、汇总、明确了第四季度攻坚奋战任务,对标盘点项目,集中攻坚克难,奋力实现县委政府目标预期。

会议要求,一、要锚定目标进度,挂图作战,倒排时间表,围绕弋阳辖区各项重点项目任务指标,加快节奏全力推进建设。二、要责任落实到人,强担当,转作风,算好时间账,完成任务账,交出满意账。三、要树立“项目为王”的工作导向,协调沟通,同向发力,全力打好“大干100天,决胜四季度”这场硬仗。