当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

黄寺岗镇召开改善农村人居环境整治工作会议 作者 : 黄寺岗镇党政办 文章来源 : 黄寺岗镇党政办 原创更新时间 : 2021-11-19 点击数 : -

分享到 :  0

11月18日上午,黄寺岗镇召开改善农村人居环境整治工作会议,安排部署全镇农村人居环境整治工作。镇级分管负责同志,十三个村分管村干部,朗洁公司、城建办、综合执法大队以及全镇保洁员参加会议。

会上,镇政府副镇长贺体鑫就首集街道治理、重点区域治理、镇村联动治理作了详细安排。镇党委委员、武装部长杨俊超就做好当前农村人居环境整治工作作了详细安排,一是要感恩组织。与会同志要增强组织归属,自觉融入镇村农村人居环境整治工作。要增强责任意识,把农村人居环境当作当前乡村振兴的第一要务。二是要服从管理。镇村部门要协同配合,保洁人员要服从镇、村“双重”管理,以管理促提升。三是要奖惩并重。镇级层面要结合工作实际,据实评比奖惩。鼓励全镇上下鼓足干劲、尽锐出战,掀起农村人居环境整治工作的新热潮。

会后,镇综合执法大队、街道办组织镇村工作人员、志愿者对镇域内重点路段组织开展了“乱搭乱圈”、“乱停乱建”的集中整治活动。