当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

踅孜镇召开庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会 作者 : 踅孜镇 文章来源 : 踅孜镇 原创更新时间 : 2022-07-01 点击数 : -

分享到 :  0

6月30日上午,踅孜镇召开庆祝中国共产党建党101周年暨“两优一先”表彰大会。踅孜镇机关全体、各党支部书记、村两委干部、“支部联支部”第一书记、50年党龄老党员代表共计120余人参加会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,为50年党龄老党员代表佩戴“光荣在党50年”纪念章,并对涌现出来的13个先进基层党组织、21名优秀党务工作者和36名优秀共产党员进行表彰。

会议要求,受到表彰的先进个人和集体,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各村(街)、各单位要结合工作实际,进一步理清思路、振奋精神、埋头苦干,以更加饱满的激情、更加有力的担当、更加勤勉的作为,励精图治,开拓进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会后,踅孜镇党委书记李亮为全体党员上党课,并结合会议内容提出三点要求:一是落实好工作,坚决服从上级党委关于中心工作的安排部署;二是服务好群众,通过优质的服务充分调动群众积极性;三是抓好基层治理,在基层党建、文明实践、平安建设三大模块下功夫,广大党员干部要始终保持一颗进取心、事业心,为建设美好踅孜建功立业。