当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

潢川县第二人民医院 郑州大学第五附属医院潢川分院面向社会长期招聘执业医师公告 作者 : 县联宜人力资源有限公司 文章来源 : 县联宜人力资源有限公司 原创更新时间 : 2021-12-16 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县第二人民医院是一家突出专科特色的县级公立医院、国家二级综合医院,潢川县离退休老干部优诊定点医院和拥军优属定点医院,是郑州大学第五附属医院潢川分院。为满足业务发展和重点学科建设需要,进一步提升医疗服务能力和水平,积极创建二甲医院,现面向社会公开招聘合同制医疗卫生专业技术人员,有关事项公告如下:

一、专业需求

执业医师(含临床、麻醉、影像、病理、中医等方向)。

二、报名资格条件

1、拥护党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,具备良好的职业道德;

2、全日制专科及以上学历;

3、35周岁以下,主治医师放宽至45周岁以下,副高及以上不限年龄。

4、县域医疗卫生机构在编在岗的专业技术人员不可报名。

三、报名时间、地点及方式

1、报名时间:2022年度全年招录,随时可以报名。

2、报名方式 :报名采取直接报名方式,由潢川县第二人民医院人事科负责受理。

3、报名和资格审核:报名者须按照下列顺序将以下材料的电子版、复印件或照片。

(1)报名表(Word文档),须附近期免冠一寸照片。

(2)身份证正反面。

(3)高中毕业证书。

(4)普通类高校学历学位证书及学信网学历证明。

(5)资格证书。

四、资格审查

报名审核人员根据本《招聘公告》要求,对报考人员是否符合报考岗位所需资格条件进行审查,经审查符合报考条件的报考人员,由资格审查人员在报考人员填写的报名表上签署“同意报名”意见。审查合格人员将予电话通知,资格审查贯穿招聘的全过程。

五、招聘程序

1、笔试:免笔试。

2、面试:依据报名专业,抽取医院领导班子成员、相关职能科室及临床科室负责人对报名人员进行面试。

3、体检:面试合格进入体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。初次体检不合格的,在体检结果公布3日内本人提出书面申请,经同意可复查一次。

4、对体检合格者进行考察,采取到考生所在单位或街道社区实地考察、听取相关人员意见、调阅档案以及用工岗位实际操作考察等方式进行。考察对象必须提供户籍所在地派出所出具的表现证明材料。

五、相关待遇

1、基本工资、绩效待遇面议。

2、由医院通过潢川县联宜人力资源公司办理人事代理,落实养老保险、医疗保险、工伤保险、住房公积金等政策。

3、实行新入职执业医师保护支持政策,新入院执业医师两年内保障正常工资绩效外每月增加执业医师补助2000元,两年后每月增加执业医师补助1000元(不含退休返聘人员)。

4、进修培训有支持补助政策,渠道通畅。

5、二甲及以上医院退休主治医、副主任医师,一事一议。

6、院内食堂就餐补助,外地人员可安排临时住所。

六、有关说明

1、本次招聘考试不接受其他形式报名,报考人员应如实提交有关信息和材料,凡填写信息不真实、不完整或错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消聘用资格。

2、请保持电话畅通,以便通知有关事宜。

3、此次招聘为合同制用工,用工形式为合同聘用制,试用期三个月,试用期满由潢川县联宜人力资源有限公司与聘用人员签订《劳动合同》后再向服务岗位派遣。劳动合同三年一签。聘用期内不符合用人单位要求的或不能履行工作职责的,予以解聘。应聘人员一经被聘用后,必须从事所招聘的工作岗位,履行岗位职责。

4、联系人:人事科周老师 15978576666

潢川县联宜人力资源有限公司

2021年12月16日

潢川县第二人民医院简介

潢川县第二人民医院创建于1990年,现在是一所集医疗、预防、保健、教学为一体的具有专科特色的国家二级综合医院,是唯一一所承担全县离休老干部医疗保健任务的定点医院,是潢川县医疗保险定点医院。2018年与郑州大学第五附属医院签订医疗联合体协议,2019年7月被授予“郑州大学第五附属医院潢川医院”。2020年被授予拥军优属定点医院。

现有在岗干部职工360余人,高级职称20多名,中级职称180多名;开设神经内科、内分泌科、心血管病科、消化内科、肿瘤科、外科、泌尿外科、神经外科、骨科、重症医学科、中医科、康复医学科、眼科、口腔科、耳鼻咽喉科、急诊医学科等临床科室,开放床位660张。医院拥有128层和64层 CT 各一台、1.5T核磁共振、进口彩超、 DR 、胃肠镜、生化检验、宫腔镜、腹腔镜、口腔 CT、超声乳化仪、泌尿碎石电切等高端诊疗设备。

新院区地址:潢川县弋阳大道东方物流港

医院官网:http://www.hcxdermyy.com/

微信公众号:hcxderrmyy