当前位置:首页 > 信息公开 > 部门领导

机关事务局

部门领导

 

陈 丽
局 长
熊志文
副局长
吕晓明
纪检组长
李加成
工会主席
       
       

 

部门职责

 1.负责领导机关召开的党代会、人代会、政协会和其它各类会议的食宿安排,负责上级在潢召开会议的会议接待。

  2. 负责领导机关在县外招商引资活动、联谊会、新闻发布会后勤保障工作。

  3. 负责上级领导机关公务人员来我县视察、检查工作、外省市县来我县进行公务活动,境外来我县洽谈经贸及友好使团、外宾以及其它专项接待工作。

  4. 负责县处级调干住房的安排及其它生活服务工作。

  5. 负责领导机关驾驶员及车辆的管理工作,对车辆采用统一购置、维修、加油、保险、年检等管理。实行双重管理的办法、保证领导公务用车,保证领导机关公务用车。

  6. 负责县委、县政府两个大院的水电管理和安全保卫工作。

  7. 负责县委、县政府两个大院的房地产、资产和基本建设管理工作,包括原拥有的房地产的规划、设计、施工、分配、调整、租赁、改造维修及机关房改等管理工作。

  8. 负责领导机关的环境卫生、绿化美化等有关后勤保障服务和管理工作。

  9. 负责领导机关的办公桌椅及办公设施的统一购置、配备和管理工作。

  10. 负责潢川宾馆和政府招待所的协调工作。

  11. 承办县领导和机关交办的其它事项。