当前位置:首页 > 信息公开 > 人事任免

河南从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员公告(09年) 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2009-06-19 点击数 : -

分享到 :  0


为贯彻落实党的十七大关于完善公务员制度、关心和爱护基层干部、注意从基层和生产一线选拔优秀干部充实各级党政领导机关的精神,根据公务员法和公务员考试录用的有关规定,按照中共中央组织部、人力资源和社会保障部要求,经省委、省政府同意,省委组织部、省人力资源和社会保障厅研究决定,今年继续在全省范围内开展从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员工作。全省计划录用200人。具体信息请查询《河南省2009年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员简章》。简章由各省辖市委组织部、市人事局在当地新闻媒体上发布。
 
 

                                                                           中共河南省委组织部
                                                                       
河南省人力资源和社会保障厅
                                                                              2009年6月15