当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 保障性安居工程 > 建设信息

关于潢川县第一批经济适用住房申报工作的通知 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2013-07-26 点击数 : -

分享到 :  0

关于潢川县第一批经济适用住房申报工作的

   

 

敬爱的广大市民:

潢川县第一批经济适用住房申报工作即将开始,现就潢川县第一批经济适用住房申报工作相关事宜通知如下:

一、经济适用房房源位置、户型及价格

①、春申“益民居”经济适用住房小区,位于春申路(金太阳幼儿园新校西侧),共计192套房源,其中:两室两厅套型108套,三室两厅套型84套,房屋均价为1660/平方米。

②、“弋阳小区”经济适用住房小区,位于弋阳路新党校西侧,共计120套房源,其中:两室一厅套型60套,三室一厅套型60套,房屋均价为1460/平方米。

二、经济适用住房申购标准(摘自(潢政复[2013]21号))

    ①、具有潢川县城镇非农业户口;

②、无房户或人均住房面积低于20㎡(含20㎡);

③、家庭人均年收入低于县统计部门公布的上一年度当地城镇居民人均可支配收入;

④、申报人员从事个体营业性质的,根据其经营类型,未达到税务部门规定的起征点;

⑤、其他需要提供的相关材料。

注:潢川县2012年度城镇居民年可支配收入为16846/人。

三、申报时间、地点及相关要求

①、申报受理时间:2013726----201385

②、申报地点:城镇非农业户口在城镇范围内租住房屋的在租住房屋所属社区进行申报;城镇非农业户口未在城镇范围内租住房屋的在户口所属社区进行申报;乡镇非农业户口在所属乡镇民政所进行申报。

③、申报所需提供的材料要件根据受理单位(社区或乡民政所)要求如实提供。

咨询电话:0376--3918336

 

 

潢川县住房保障领导小组办公室

2013726